200 gr de queso (Emmental, Queso fresco y Mascarpone. Siempre que sean quesos suaves sirve cualquiera de ellos)
4 huevos
200 ml de leche
150 o 200 gr de azúcar
1 pera
anís en grano
Elaboración:
Precalentamos el horno a 170-180 grados. Ponemos en un bol los quesos, los
mezclamos.
Calentamos la leche y
la añadimos a los quesos, los mezclamos bien y ya con la batidora, le añadimos
los 4 huevos, el azúcar, el anís(un
poquito), y lo volcamos en una fuente de cristal.
Añadimos entonces la pera cortada a trocitos. Horneamos, cuando toma color, le ponemos un trozo de papel de aluminio, para que se haga y no se queme. Pinchamos con una aguja, para comprobar si está hecha, cuando salga limpia ya está.
Cuando esté fría, la
metemos en la nevera.Añadimos entonces la pera cortada a trocitos. Horneamos, cuando toma color, le ponemos un trozo de papel de aluminio, para que se haga y no se queme. Pinchamos con una aguja, para comprobar si está hecha, cuando salga limpia ya está.
De un día para otro está genial.
No hay comentarios:
Publicar un comentario