QUESOS AL CORTE


Tenemos una gran selección de quesos artesanos nacionales e internacionales, al corte y productos que casan bien con el queso.

miércoles, 24 de abril de 2013

SOUFFLÉ DE COMTÉ


Ingredientes: (4 personas)

250 g de Comté AOP, rallado
3 huevos
½ litro de leche
80 g de mantequilla
50 g de harina
1 pizca de nuez de moscada
sal, pimienta

 
Preparación:

Preparar la Bechamel fundiendo la mantequilla en una olla. Añadirle la harina, mezclar bien con una batidora manual y añadir la leche, dejando que espese y batiendo durante 5 min a fuego lento.
Retirar la olla del fuego y añadir la sal, pimienta, nuez de moscada, las yemas y el queso rallado.
Batir las claras a punto de nieve, y añadirlas delicadamente a la preparación.
Verter en el molde untado de mantequilla y hornear unos 40 min a 180°C.
Servir enseguida.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario