36 galletas saladas grandes
500 ml de nata (crema de leche) para montar
300 gr de queso rallado (Cheddar, Emmental, Gruyere, Toma di Lazo)
uvas blancas y negras
lonchas de Scamorza
perejil
Preparación:
Montamos la nata (crema de leche) y en la bandeja donde
vamos a presentarla colocamos las galletas.
Para evitar que se manche la bandeja cubriremos los laterales con papel de aluminio o de horno.
Mezclamos la nata (crema
de leche) con el
queso rallado. Extendemos una capa de la
mezcla de nata (crema de leche) y el queso. Colocamos las uvas partidas por la
mitad y sin semilla. Cubrimos con otra capa de nata (crema de leche) y queso,
repetimos la operación, galletas, capa de nata (crema de leche) y queso, uvas y
galletas.Para evitar que se manche la bandeja cubriremos los laterales con papel de aluminio o de horno.
Adornamos con las lonchas de queso, montoncitos de nata (crema de leche), uvas y perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario