QUESOS AL CORTE


Tenemos una gran selección de quesos artesanos nacionales e internacionales, al corte y productos que casan bien con el queso.

miércoles, 19 de febrero de 2014

SOUFFLÉ DE FOURME D'AMBERT

Ingredientes:
150 gr de queso Fourme d'Ambert
100 gr de setas (frescas o congeladas)
50 gr de mantequilla
40 gr de harina
1/2 litro de leche
4 huevos
200 gr de rúcula
50 gr de chalota
vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación:
Hacemos una bechamel (Fundimos la mantequilla, añadimos la harina y la cocinamos a fuego suave durante 2 minutos. Añadimos la leche y removemos hasta obtener una bechamel firme)
Añadimos parte del queso fourme d'Ambert y remover hasta que se funda el queso y lo reservamos.
Cortamos las setas y las chalotas en cuadraditos saltearlos en aceite de oliva y reservamos.
Incorporar la yemas de los huevos uno a uno en la bechamel (redervar las claras). Añadir tambien las setas y el restodel queso en daditos.
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal e incorporarla delicadamente a la bechamel.
Poner esta preparación en cuencos individuales previamente untados de mantequilla y harin.
Cocinar en el horno a 160º durante 20 minutos.
Servir sin esperar a que se enfrien con una ensalada de rúcula aliñada.

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