QUESOS AL CORTE


Tenemos una gran selección de quesos artesanos nacionales e internacionales, al corte y productos que casan bien con el queso.

lunes, 16 de septiembre de 2013

Sexta Jornada Gastronómica "Que... te la den con queso"

El sábado 14 de septiembre, tuvimos el gusto, de realizar un jornada más, en la Bodega Martínez-Lacuesta. Como ya venimos contando, todos los segundos sábados de cada mes, colaboramos con la Bodega en la Jornada Gastronómica, QUE... TE LA DEN CON QUESO".

Estas jornadas están teniendo mucho éxito, pues todos los sábados está el aforo completo.
La Bodega tras observar el éxito, esta pensando seguir realizándolas.
En un principio se clausurarían en octubre, con el final de Tierra Abierta, que se esta desarrollando en Haro.
Pero como ya he comentado, tras el éxito de publico, la bodega se plantea continuar con las jornadas. Os iremos informando, tanto en este blog como en facebook.

La jornada del Sábado 14 de septiembre, como viene siendo constumbre, tuvo un aforo completo.
Recordaros que dentro de la jornada, se incluye la visita a la bodega guiada y luego la cata (tres vinos y cuatro quesos), por un precio muy asequible de 8 €.




Como siempre la jornada se inicia a las 11.00 h, con la visita a la Bodega.
Tras la visita se inicia la cata de los vinos y quesos.
Se empieza con una explicación de los vinos y luego se explica cada queso y se degustan con los distintos vinos.




En esta jornada los vino fueron:
Campeador
Martínez-Lacuesta Blanco 2012



Y los quesos elegidos para este día fueron:

Grazalema con salvado de trigo
Bleu Gex
Jacetania
Requesón con chocolate fundido
 
La velada fue excelente, con un público muy participativo, lo que hace que sea más divertido cualquier explicación










 
Recordaros que el sábado 12 de octubre se realiza una nueva jornada.
De nuestra parte os animamos a que vayáis pues es una forma divertida de pasar una mañana de sábado y no es caro.
Os comentamos que la bodega todos los sábado a parte de la jornada "Que... te la den con queso", realiza jornadas gastronómicas con otra temática.
 
¡Animaros!


No hay comentarios:

Publicar un comentario